Созревшие гроздья рябины...

Созревшие гроздья рябины
Упали ко мне на ладонь.
Тревоги мои и обиды
Вдруг сжег чудотворный огонь.

Мне вспомнились запахи лета,
И сад,где ты был не один.
С тобою встречались нередко
Под кроной цветущих рябин.

Дрожит чуть поникшая ветка
И гроздья рябины горят,
И я вспоминаю,пусть редко,
И встречи,и звезды,и сад.

03.01.13.


Рецензии