И хоть еще дурманит...

Разоблачение пугает
И выносить невмоготу...
Пусть ты всё тот же,
Я - другая.
В рубашку прячу наготу,
Не побуждая притязаний
На краткий миг мой сон украсть,
Не допуская осязаний
Собой тебя, родящих страсть.
И хоть еще дурманит хмелем
Прикосновенье губ твоих -
Забвенья нет...
Мы только делим
Привычно ложе на двоих.


Рецензии