Мы все на свете твари Божьи

Мы все на свете твари Божьи,
И даже пьяница сосед,
Хоть каждый день с помятой рожей,
Он ходит утром и в обед.

Его жена пусть не в обиду,
Ей будут сказаны слова.
Она ведь тварь не только с виду,
Но и внутри ведь такова.

За Кузьмича стоит горою,
Ведь водку вместе с ним же жрут.
Всегда с больною головою,
И ждут, когда с утра нальют.

Его жена не та скотина,
Что в стойле целый день стоит.
Она похлещи, чем мужчина,
С одних лишь матов состоит.

Иные люди  рассуждают,
За что ругают глупый скот.
Спиртное те не потребляют,
И на замке от мата рот.

Всем тварям нынешнего века,
Мы объявляем свой бойкот.
В них только облик человека,
Внутри все та же тварь и скот.


Рецензии