Весной

Вчера курили план. Но было не смешно.
Но к этому отношения никакого не имеет.
А то, что к концу зимы опять теплеет
Не означает, что можно выходить "на улицу" уже через окно
Из положения неустойчивого "вниз головой"
(очередной весной),
Когда не знаешь, где "потолок", где "дно".

февраль 2012


Рецензии