Философское

О той жизни, что нас ожидает,
Мы не знаем совсем. Ничего.
"Ничего" нас очень пугает,
Его путаем, бывает, с "Ничто".
А "Ничто" прошлое суть,
Потому что уже замолчало.
"Ничего" - это будущий путь,
И с "Ничем" мы еще поиграем.
А сегодня есть наше "Все":
Все - чем дышим, живем, что целуем.
Каждый день - перевал из "Ничто",
В "Ничего" шаг новый малюем.

4.10.2013 г.


Рецензии