Вы не моя

Мне всё равно  - Вы замужём иль нет.
Я, Вас люблю, ведь сердцу не прикажешь.
Вы в мире есть, я этим уж согрет,
Любовь мою словами не расскажешь.

Прошли Вы мимо - сердце, ранив мне,
Я окунулся в аромат «шанели».
«Вы не моя»,- шепчу я в сладком сне.
«Вы даже на меня не посмотрели».

Чужие руки Вам ласкают грудь,
Чужие губы, что-то шепчут страстно.
«Вы не моя»!- я не могу уснуть,
« Напрасно всё, напрасно всё, напрасно».

Но я клянусь, что буду я не я,
Я Вас добьюсь, я Вами овладею.
Я  подарю Вам пенье соловья,
Теплом своей души я Вас согрею..

И пусть другие шепчут по ночам:
«Вы не моя, но всё равно люблю я»!
Я прикоснусь рукой к Вашим плечам,
И захмелею я от поцелуя.
05 октября 2013 г Борис Беленцов


Рецензии