Марионетка

И в этот раз,нужна тебе я снова
И я бегу,забросив все и вся.
Но вдруг знак "стоп",
И ты стоишь спиною,
И отдаляюсь я,вновь от тебя ревя.

Зачем ты пишешь вечерами письма?
И говоришь :"Любимая моя".
Ведь знаю я,с тобой не суждено быть вместе,
Любимая марионетка я твоя.


Рецензии