Sol. Spirituosae

Я часто лгал, обманывал и врал.
И все из-за тебя.
И ты меня почти сломал,
Но я сильней тебя.
Меня вгонял ты в мутный сон,
Где безразлично все.
И глубоко увяз я в нем,
Там где разврат и зло.
Все силы соберу я в бой.
Посмотрим кто кого.
И в снег и в дождь,жару и зной
Твой проигрыш все равно.
Ты отнял у меня семью,
Всех близких и друзей.
Но я тебя искореню,
Сотру в душе своей.


Рецензии