Влюблённая в дождь

           (из цикла «Ранние песни»)
      
      Я был не в духе, гасло красноречье –
      Зачем нам ливень, ни к чему гроза,
      Но ты цвела, сияя, шла навстречу,
      Светились счастьем, радостью глаза.
                Припев         
             Уж много лет с минуты той минуло,
             Но не могу восторг твой позабыть,
             Взглянув в глаза, ты нежно мне шепнула:
            — Ну, как же можно дождик не любить!!!

      Я помню, как-то мы спешили с дачи, 
      Шел мелкий дождь, дорогу развезло.
      Ругал погоду, небеса в придачу,
      Заглох мотор внезапно, как назло.
                Припев:         

      Отложен рейс, нелетная погода,
      Не знают службы, вылетим когда.
      Нас разлучает дождь и непогода,
      Но приземлимся, скажешь как тогда.
                Припев:   
      22.06.2002г.

фото из интернета


Рецензии
Да, ещё бы под музыку послушать!)) Спасибо Вам!)))

Мэри Крисмас   05.03.2014 04:27     Заявить о нарушении
Привет Мэри. Некому спеть песенку. Ещё раз поздравляю с праздником весны! Желаю счастья, здоровья, веселья! Пусть эта весна принесёт много улыбок, тепла и добра! С уважением и симпатией, Марат.

Марат Гайнуллин   07.03.2014 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.