Одиннадцать месяцев с тобой

Странная,  и ни туда,  ни сюда,
Эта нечётная цифра  -  одиннадцать,
Я всё считаю их.  Глупая,  да?
Не позвонить...  ни сказать...  ни увидеться...
Дата не круглая,  знаю.  Ну,  что ж...
Нам бы чуть-чуть  -  был бы год,  как мы встретились,
Но не осталось тепла ни на грош,
Греет одна лишь стихов прошлых  летопись.
Праздную память в квартире немой,
Вместе с собой,  с тишиной неуютною,
Праздничек маленький,  странный...  но мой!
Грустный итог.  Радость в сердце минутная...







2008


Рецензии