***

Все фигня пока есть время,
Все ерунда пока есть Ты.
Бесконечностью любимые темы,
Не доведут нас до темноты.

Ну что ж, о старом, нам говорить,
Не стоит вовсе даром!
Надо что-то изменить,
Чтоб не умереть провалом.

...

Искателя
нового бытия, быть может,
Вы только не думайте что это я,
Вовсе не совесть гложет.
Он все ждёт пока ему кто-нибудь
поможет,
Ах, безрассудная ты свинья!

Ах, вот это да! Вы ведь тоже знать!
С вами словно с огнём играть,
Чуть что - укусите за руку!
После - испытывать неприятную муку.

Дураки мы...
Кого мне ещё вразумить?
Всё равно словно воду мутить...
Если знаете про бесконечность,
Так зачем изобретать вечность?


Рецензии