Родилась у меня доча...

Родилась у меня доча,
И не сплю я тёмной ночью.
-А-а-а и баю-бай.
Спи, малышка, засыпай.
Поудобней положу,
Тебе сказку расскажу.
Крошечка моя, малютка,
Подари для сна минутку.
Губками чмок-чмок во сне.
Можно подремать и мне.
             
                январь 1997г.

фото из интернета


Рецензии