1 - иронические четверостишия!

В приличных рамках тесно стало –
К таким гостям я не привык.
Достал селёдки, водки, сало…
Мужик я,... или не мужик?
____________________________
Семь пятниц в кучу собрались
С утра испортили погоду.
В четверг мы с другом напились,
Проснулись вечером в субботу.
__________________________________
Ах, вы не спонсор! Положите вилку!
Таких, как вы, давлю я каблуком!
Мы заказали пятую бутылку
И начали скандальный разговор.
________________________________
- Я не сдурела. Я вообще такая,-
Сказала тёща, мысли не тая -
С другой гуляет зять, а я не знала.
Пошла домой, разводами грозя!
_________________________________
Вам драма удалась - я так смеялась!
Надеюсь, что не встречусь с вами вновь.
На первый взгляд, мужчиной показались,
В итоге оказались, как свекровь.
05.06.2013


Рецензии