нерв натянутый струной

Нерв натянутый струной.
Мысли только об одной.
Всё о ней чудесной,милой.
Бесконечно мной любимой.
Для меня она богиня.
Как прекрасно её имя.
Сердцу ведь не скажешь нет.
На ней сошёлся клином свет.
Как серна горная стройна.
Такая в мире лишь одна.
Заворожен я ей в конец.
Её красы теперь певец.


Рецензии