Моя любовь подверглась изменению

Авторы:

Михаил Азнауров (М.А.),
Светлана Егоркина (С.Е.).



(М. А.) Скажи родная кто для тебя кумир?
Конечно, он тебе подарит мир.
Но что он там возьмет?
Богатство, замки, яхты
Тебе преподнесет?
Или подарит любви бессмертной
Волшебный дар?
Стихами он зажжёт в твоём сердечке
Любви пожар.
Тогда забудешь ты про все
Богатства мира!
Тогда он станет для тебя кумиром!
Тогда поймешь, как ты счастлива!
И обратившись к своей душе
Произнесёшь,
Что с милым рай и в шалаше!



(С.Е.) Моя любовь подверглась изменению,
Она теперь совсем уже не та,
Как – будто бы другому поколению,
Сороковых годов…Принадлежит она.

Есть место здесь и чувствам, и романтике.
Я просто никуда не тороплюсь,
Во времена, суровые, прагматики,
Упрочить быт и положенье не стремлюсь.

«Чего же все ж хочу?» - наверно, спросите.
Банально, но отвечу так: «любви»,
Когда в толпе, средь дам или поклонников,
Мы остаемся с ним как – будто бы одни.

Тогда и рук прикосновенье в песню сложится,
Тогда нам не помеха: быт, дела, молва,
Всегда вдвоем в болезни или здравии,
Вот за такое все бы отдала…


(М.А.) Тебя, мой друг, я понимаю
И о любви стихи слагаю.

Каким бы ни было другое поколенье
Но, наступает то волшебное мгновенье
Когда прикосновенье рук,
Когда в толпе одни, когда в болезни, в здравии,
И не помеха быт, дела, молва,
ЛЮБОВЬ БОЛЬШАЯ - такова.


Рецензии