Когда-то

Ты прав, все будет когда-то…
И камин и разбитый сервиз.
На нас охота, как на пиратов.
Если будет судьба, жизнь попросит на бис.
 
Будут и диски и полки книг,
Общие мысли, диван и кресло.
Главное, чтобы ты не отвык.
Чтобы не было сердцу тесно…
 
Главное – чувства в амбарный замок.
И хранить для себя до конца.
Ты сберечь бы уверена смог.
Не показывая их без конца.
 
Да, ты прав, будут лужи и звонкий смех,
Будут сладкие с чаем цукаты
И конвейеры счастья, любовный цех
Это все случится… когда-то…


Рецензии