Мой причал

Ты один, - мой причал,
Моей жизни спасение.
Волн, непрошенный вал,
Замирает в смирении,

Понимая, судьбу,
Переспорить так сложно,
И запрет на весну,
Наложить не возможно.

Поет сердце в груди,
В такт душе неуемной,
Высоту сохранив,
Крыльев силой подъемной.

Если ты меня ждешь,
Мир цветами наполнен,
Даже осени дождь,
Разлучить нас не волен.


Рецензии