Эйфория

В танце винных ароматов,
Алкогольной эйфории суррогатов
В прибрежной, туманной полосе
Они, до зари, нагие гуляли по росе
На скалистом утёсе, прервали свой путь
Желаньем наполнились в вечность шагнуть
В лучах солнца, друг другу открылись
Про бога не вспоминали и не молились
Любовь в хладных водах мгновенно остыла
Лишь, пена морская тела молодые покрыла
Сознание, покинуло на миг влюблённых
Скоро нашли, на берегу их оголённых


Рецензии