Ты можешь не писать о том, что думаешь...

Ты можешь не писать о том, что думаешь —
Глава текущих дней сожмёт листы,
И вырвет из тебя благоразумие,
Как рыбу вырывают из воды.

Ты можешь не хотеть того, что хочется —
Твоё желание решило за тебя,
Ты можешь не бросаться в одиночество —
Оно в тебе как листья октября.

Всё решено, уже не переделаешь
Того, что предназначено с лихвой —
Невеста платье одевает белое,
Жених священнику кивает головой.

Вся жизнь — игра, игра в предназначение,
Которого не нужно осязать,
И бурное и мелкое течение
Несёт душе немую благодать.


Рецензии
лучше не думать о том , что пишешь
и о течении не думать

Юлия Марцинкевич   06.10.2013 00:51     Заявить о нарушении
Юлечка, какие могут быть правила?Пиши ,живи, о чем думаешь, не думаешь, течение приведет.

Андрей Селин   06.10.2013 01:06   Заявить о нарушении