зимний октябрь

...а теперь здесь туман
покрывает сумраком город,
снежной вьюгой зима
по-октябрьски ворвалась в дома,
мы с тобой в теплом пледе
укутаны - двое, и снова
повторяешь мне те
позабытые наши слова..
напиши как ты ждешь,
на снегу тонкой веткой березы,
может быть, я прочту,
возвращаясь устало домой,
только не ищезай,
ведь зачем тебе женские слезы,
ты же знаешь, как дороги
эти мгновения с тобой...
4 октября 2013 г.


Рецензии