Ты был Вчера...


Тебя  на Завтра нет-ты  был Вчера,

Ты был  затем,чтоб я была Собой,

И  ты ушёл, и я ушла с тобой,

Чтоб волю дать для своего пера!..

....................................................

Мне никогда не будет хорошо,

И в моём сердце не растает  лёд,

Но очень не хочу,чтоб ты пришёл-

Чтоб не  добавить дёгтя в горький мёд...


Рецензии