Мамонт

Пещерные мамонты скачут по полю
И их догоняют древнейшие люди,
Втыкают в животное острые копья,
Забьют, запинают, разрежут на части,
Несчастные, мелкие, голые твари,
Уж очень им хочется мяса отведать,
Не жди, бедный мамонт, людского участья,
В природе всегда выживает сильнейший.


Рецензии