Сливовый ветер

Сливовый ветер-это так просто.
Что-то доносит: запахи мыслей,
Песни бродяги, стоны больного,
Толстые стены, весенние тучи.
Кем-то когда-то направлены стрелы.
Стрелы любви, лучи озаренья,
Счастья и боли, надежды, смиренья.
Кто-то получит чужую надежду,
Радость, что ждали пол-века назад.
Сливовый ветер мог все перепутать,
Только вот где про него разузнать?


Рецензии