Любовь

Вот любовь: одеяло-пила.
Тянут двое его на себя.
Тянут дни и недели, года,
И тогда побеждают всегда.
Потому, что двуручной пилой,
Повалить этот ствол вековой,
Можно только в совместном труде.
Влево-вправо всегда и везде.


Рецензии