Ведунья

осенью в хвойном лесу
можно увидеть ее.
девушку с длинной косой,
что созывает зверье.
волки идут, кабаны,
даже приходит медведь.
только людей не зовет.
людям ведь веры нет.
в темном лесу живет
вот уже сотню лет
девушка с длинной косой.
до нас ей и дела нет.


Рецензии