Искра

Я всё понял. Наверно мне этого не узнать -
Как без боли прожить очередную осень.
Надоело гореть, но со временем всё же терять
Тех людей и ту часть себя, что под ноги им бросил.

Снег за шиворот сыпет и дрожь пробирает нутро.
Как декабрь октябрь в триместре опавших уж листьев.
Как бы ни было, мне с тобою чертовски тепло.
И с тобой от себя отгоняю дурные я мысли.

Перманентом по телу разлился тщедушный огонь.
Вновь мотор вверху слева забился пульсацией грома.
Знаешь, мне так спокойно с тобою порой,
Что невидимая черта отделяет меня от дурдома.

И закончились фразы для имущества всей этой описи.
И экстремумы максимума не стоят пыли песка.
Я прошу, если бросили - значит уж бросили,
Но запомни меня, "...ведь ты моя искра..."


Рецензии
стих прекрасен... но, сказать честно, я не понимаю тех людей, для которых если кто-то много значит они делают им больно... ведь всегда есть возможность все исправить или хотя бы сгладить. Ну, это мое мнение, интересно услышать Вашу версию)

Бесконечно Теплое Лето   17.05.2014 13:49     Заявить о нарушении