Поцелуй меня, пожалуйста

 Поцелуй меня, пожалуйста,
 Поедая устами мой вкус.
 Не кусай свои губы из жалости -
 На запястье оставь свой укус.

 На ключицах выведи крестиком,
 Тёмно-синий, с резцами, узор.
 И оставь меня в день горевестником, -
 Тихо воющего на простор.
 
 


Рецензии