Дождь! мой старый верный друг

Эта осень вся плачет дождём
И многим она не по нраву
Лишь мы с ней много часов проведём
Мы вспомним все наши забавы

Дождь! мой старый верный друг
Приходит ко мне даже зимою
Замерзая в пути от заснеженных вьюг
Укроет меня своей теплотою

Из всех родных, лишь ты ко мне добра
И уходя, мне желаешь счастья, удачу
Моя милая... любимая сестра
Дождь! Не заметит никто, что я плачу.


Рецензии