Два сердца...

Я постелю тебе под ноги лето,
Зелёных трав волшебный аромат.
Я подарю тебе поля из цвета,
Моя любовь не ведает преград...
Всё, что глазами обойму, что слышу...
Я подарю любимая тебе...
Нет чувства в мире преданней и выше,
Нет ничего сильней большой любви.
Возьму твою ладонь в свою я руку,
И поведу тебя я под венец...
Пусть обвенчает нас рассвет грядущий,
И жизни "холостой" придет конец...
Встречать хочу с тобою я рассветы,
Хочу с тобою провожать закат...
И нет прекрасней ничего на свете,
Когда два сердца бьются вместе в такт!


Рецензии