Взахлёб...

Теперь взахлёб,
С добавкой, слишком...
Теперь взаправду -
Крыльев взмах.
Свобода ослепила вспышкой.
Свобода - горе от ума.

Теперь глядеть -
Не наглядеться,
Теперь взаправду -
Миражи.
Пощады нет -
Поблажек сердцу...
"Дышать свободой -
Это жизнь!"

Теперь взахлёб -
Не понарошку,
Ты очутился
В центре вся...
А я уйду
Неслышной кошкой,
Хотя из дома
Мне нельзя...


Рецензии