Мне больно, от того что ты сказать не смеешь... Пе

Мне больно, от того что ты сказать не смеешь,
Боишься, что я всё опять испорчу.
И время ничего не лечит, веришь?
Моя душа с твоей обняться хочет.

Да всё бегут года, секунды,
Мы не заметной стали дрожью.
Все разные, как тени, будто   
Лишь мы с тобою так похожи.    
   
А ты лабзай чужие плечи,
Губами к телу прикасайся.
Пусть боль твою хоть это лечит.
Ты с ней живи, не расставайся.

Я буду ждать, сколько угодно.
И это крайне очевидно...
Да пусть любить сейчас не модно.
Ну извини, мне не обидно.

Я подожду. И знаешь, если
Ты боль свою пустить не смеешь,
Я стану бесконечной бездной.
Я пропаду, но ты - поверишь.
         
И ты простишь мой детский возраст.
И ты ругать меня не станешь.
За то, что я пустила слёзы.
За то, чего ты не узнаешь.

Пусть ветер дует с новой силой.
Пусть чайки в небо улетают.
Я ничего не позабыла,
Твой запах на ладонях тает.

Твой почерк навсегда остался,
И тараканы, если помнишь.
Но ты обиделся, ты рано сдался,
С тобой лишь боль твоя, и ты в ней тонешь.

2013 г


Рецензии