Я жду приговор

Я жду приговор.Помогите мне люди.
Да,я держусь.Но уже на исходе.
Неужели меня уже скоро не будет?
И я не увижу,как солнышко всходит?

Простите пожалуйста мне,все обиды.
Случайно которые Вам,причинила.
Для Вас,всегда мои двери открыты.
И я всех давно уж поверьте,простила.

А если уйду.Иногда вспоминайте.
О той,что по жизни шла улыбаясь.
Вы только друг другу в беде помогайте.
А я,ради Вас,выжить очень стараюсь!

Спасибо друзья,и родные мне люди.
За то,что в жизни Вы,были со мною.
Я очень надеюсь,что с Вами мы  будем,
За здравие пить,смеясь над судьбою!!!

Желаю Вам,счастья,любви и здоровья.
Ваш дом,никогда счастье пусть не покинет.
Простите,что не сдержалась сегодня.
Я верю,у Вас меня смерть не отнимет!!!


Рецензии