То, что было вчера

Сегодня не буду пить.
Так пусто внутри, что живот прилипает к рёбрам.
Мне очень хочется по твоим правилам жить,
Но жить по своим, лишь по своим законам.

Сентябрь промозглый сквозняк нагоняет в дома.
Покрытые инеем старцы сидят у подъезда.
Мне очень хочется, чтобы была ты мертва,
Мертва для всех тех, кто спьяну к тебе вдруг полезет.

Пропитаны спиртом и солью друзей вечера.
Я больше в стихи, я меньше в науку и числа.
Мне хочется, чтобы всё то, что было вчера
Навеки осталось на той остановке лишь в мыслях.


Рецензии