Усталость

  Если грустно что-то стало,
И гулянка не идет.
И шампанское не пьется,
И икра не лезет в рот.

 За работу не хватайся-
Сделай все наоборот.
И тогда не все пропало-
Ляг, поспи и все пройдет….


Рецензии