к дню ФСБ

 Друзьям расскажи, что сейчас делаешь.
Может быть, чай  пьешь, а может – обедаешь.
Может - бухаешь, а мож – похмеляешься.
Или в постели с подругой валяешься.

 Эй, стукачок! Поделись информацией,
Проходит такая сейчас у нас акция.
И тех мы позором клеймим - кто ни мэ-э-э- и не бэ-э-э,
Давайте поможем  друзья, ФСБ!!!


Рецензии