***

Листья в стужи,
   ветер кружит,
             осень манговая в лужах.         
Серебрится иней в душах,
           - на вершине красный крест.               
               
Мысли давние под коркой,
             отражаясь в стиле стали               
Апельсиновые корки,
             под березами  остались               

Ветер   рыщет,
    ветер ропщет?
             обрывает  - ветку топчет.            
Сизокрылые  кудели,
             с нашим   прошлым поседели.             

Паутинки в свои сети,
            ловят слезы звездной Бетти,
Наше время в три заката
            возрождает  Геростратов.

Мы  летим - в полете двое,
            люди тучей  в  общем рое.               
Где же древо?
      Где же сад ?
            Где же ты  – рептилий - сват.               
 

             


Рецензии