Звезда

 Дошла я до точки..
Ничего не осталось..
Всего сто парсек
Такая уж малость...

Всего сто парсек-
И я просто взорвусь
Среди бесконечности-
Я растворюсь..

  Дойду я до точки
больно как очень....
Осталось так мало..
..Ничего не осталось.


Рецензии