Наркоманские

Я разговор веду с собой
Он всем понятен, он простой..
Я слышу чьи-то голоса
И вижу чьи-то образа..

Я слышу чьи-то голоса
Но не такие как вчера...
Они ведут меня с собой
На бесконечный праздник  свой..

Они ведут меня с собой
Хоть я не мертвый, я живой..
Зовут с собой меня назад
А мне хотелось в небеса.

Зовут с собой меня назад
И предлагают- Wellcome в АД!!
Но я пойду другой тропой,
Ведь я не мертвый, я живой!

Но я пойду другой тропой,
Тропой с некошеной травой
Косой махая так и сяк..
Я накошу себе косяк.

Косой махая так и сяк,
Бьюсь головою об косяк,
Я вспомню поздно или рано,
За что МАРИ любит ХУАНА?...
Нет комментариев


Рецензии