Басня Портрет и туалет

ПолОжил мастер плитку на пол,
Чтоб окультурить туалет.
Не думал он,что будет какать
В нём художник и поэт

И,вот поэт нужду справляя
Свой взор на кафель опустил,
И даром время не теряя
Узор на плитке изучил.

В мозгу вдруг вспыхнуло-"идея"!
Закончив свой протяжный "пук"
Подтёр свой зад и поскорее
Открыл любимый ноутбук,

И тот портрет,что с плитки снял он
Заводит срочно в интернет
Покрыв себя "всемирной"славой,
Ну и конечно туалет!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Не теряйте время, сидя в туалете,
Абстрактное мышление Вы в нём приобретёте!

фото с кафельевой плитки.


Рецензии