Азбука сбежала

-Деда, азбука сбежала
У меня из букваря:
"О" осичкой звонкой стала,
"Г" с приступочки упала,
Превратилась в глухаря,
Улетели утром в лес,
Затерялся в травках след.
-Мы с тобой в лес пойдём,
Беглецов твоих найдём.
Будь добрее с ними,Сёма,
И на улице,и дома,
Различать умей слова:
Где трава,а где дрова.


Рецензии