Письмо папе

Здравствуй, папа. В письме этом грусть.
Мне так много сказать тебе надо.
Жаль, что время назад не вернуть.
Жаль, что жизнь не начать мне сначала.
Оглянувшись на прошлые дни
Понимаю, как много ты сделал.
Сколько в жизни стерпел и простил,
Сколько разных дорог ты изведал.
Знаешь, папа, тебя я люблю
И мне жаль, что тебе не внимала,
Стоя где-то на самом краю
Лишь жестокость в тебе принимала.
Сколько раз не давал сойти,
Сколько раз направлял по "главной",
Не давал мне свернуть с пути.
Знаешь, папа, ведь ЭТО главное!
Я люблю тебя, папа, родной,
Ты прости мне мои сомнения.
На коленях перед тобой
Я всем сердцем прошу прощения!


Рецензии