Для моей любимой

Доведенная до абсолюта
В стальном блеске характера черт
Моя тихая муза уюта,
Мой последний и главный эксперт!

Словно разные грани таланта
Мы с тобой не похожи во всем!
Будто нет в этом мире варианта,
Где мы знали бы что-то вдвоем.

Так, как будто из двух половинок,
Нас с тобою сложили в одно!
И из всех миллиардов травинок
Это счастье одним нам дано!..

Будет дождь или даже цунами,
Будет ветер и снег – все равно!
Не затмить этот свет между нами!
Между нами не будет темно!!!

Очарован сияньем брильянта,
Вижу я твои блики во всем!
Как кусочек души эмигранта,
Что оставил он в доме своем!

Не считаю варианты стократно,
Не ищу второй смысл и ложь…
Мне спокойно и просто приятно,
Когда ты со мной рядом идешь!


Рецензии