Помнишь, как с тобою были?

Помнишь,как с тобою были?
Пела майская свирель,
Облака по небу плыли,
И блаженная постель.
Как по тонким,тонким жилам,
Кровь влюблённая текла.
Я была твоею милой,
Может,и женой была.


Рецензии