Тебе мы рады! -Как прекрасен мир...

Тебе мы рады!

(Как прекрасен мир –
Лишь потому, что ты в нём существуешь!)

Тебе мы дарим сувенир.

(Пусть вместе с ним плохое ты забудешь!)

Тебе наш стих!

(Пусть прост, но от души).

Тебе – цветы!

(Пусть это лишь мимозы).

Тебе сто карт мы повторим в тиши:
                "Тебя мы любим!"

(И за нами… розы).
                *******


Рецензии