427. Улыбка заразительно красива

Сегодня Международный день улыбки!
С праздником, вас, дорогие ЧИТАТЕЛИ! Улыбнитесь и будьте нежны и добры к своим домочадцам!

Улыбка заразительна красива
И настроение поднимет всем!
И по-мужски улыбка горделива,
Пусть думают, что больше нет проблем!

Зацикливаться на плохом не надо,
Почаще смейтесь просто так!
Пускай для вас не будет смех преградой,
Пускай порадуется даже враг!

Вы смехом продлевайте себе жизнь.
От смеха на душе приятно!
Хорошими друзьями окружён.
От этого и жизнь прекрасна!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии