В моё окно стучится осень

В моё окно стучится осень
Среди красивых ярких звёзд
И ни о чём она не спросит,
И мир не так уже и прост.

Я слишком долго ожидала
Любви прекрасной неземной,
И осень мне пообещала,
Что мы увидимся с тобой.

Она хранила,видно,тайну
И очень свято берегла,
Теперь я это не узнаю,
Любовь с собою забрала.

И не настала наша осень,
Взяла и просто не пришла,
Наверно,милый меня бросил,
А осень тропку не нашла.


Рецензии