Криком лебединым вмиг промчалась

Криком лебединым вмиг промчалась,
Ночь,не проведённая с тобой.
Я в воспоминаниях купалась,
Как хотела быть твоей судьбой!
Пела песни,тихо,до рассвета,
И пойду гулять одна под дождь.
Падает потухшая комета.
Ты меня,когда нибудь поймёшь.
              24-07-1993г.



               


Рецензии