Пылится в сладости стихов

Пылится в сладости стихов-лишь сон любви моей...               

и ностальгия от грехов становится ясней...               

текут разлукою деньки... в экране яви сон...               

прошу меня ты завлеки... ведь я в тебя влюблён!!!...


Рецензии