Часики

Это  не  просто  часики,
А  жизни  твоей  счёт!
Здесь   «губы  не  подкрасили»…
И  всё,  как  есть,  идёт…

Минута  за  минутою
Время  твоё  бежит…
И  ничего  не  спутают:
Сколько  осталось  жить!

Часики  высчитывают,
Их  не  остановить!
И  счёт  идёт  в  открытую:
Судьбу  не  утаить!

И  точка  приближается,
Как  фразы  мерный  счёт…
И  жизнь  твоя  кончается,
Когда  конец  придёт…


5-10-2013г.


.


Рецензии