Пусть жизнь почти что на нуле...

Пусть жизнь почти что на нуле,
Зато любви во мне избыток;
Она – древнейший на земле
Неистребимый пережиток.

Любовь – чудесная беда,
Источник дивного страданья,
Она со мною все года
В блаженстве вечного свиданья.

О смерть, не выйдет, не спеши,
Мне жизнью стать Любовь сумела;
Она – энергия души
И дух божественного тела!

Всех женщин я любить готов,
И пусть сердца их не готовы
Любить меня – люблю Любовь,
И оттого я вечно новый.

Я чую – и она меня
По-женски любит и ласкает,
И даже в рай из Бытия –
Страны Любви не отпускает.


8 сентября 2013 г.
(12:21-12:41).
Нью-Йорк.


Рецензии